Los detalles del estudio que alerta que la hidroxicloroquina puede ser muy peligrosa


Publicado a las 23:52 ET (03:52 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020

Hospitales en Brasil apenas pueden atender demanda por camas



2:50


Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020







Publicado a las 20:01 ET (00:01 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020







Publicado a las 19:57 ET (23:57 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020







Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020







Publicado a las 17:51 ET (21:51 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020

Covid-19: cómo volar seguro y otros consejos del Dr. Gupta



2:36


Publicado a las 17:27 ET (21:27 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020

OMS: Sudamérica es el nuevo epicentro de la pandemia de covid-19



0:40


Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020

La hidroxicloroquina aumenta riesgo de muerte, según estudio



1:24


Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) Viernes, 22 mayo, 2020

OMS: 80 millones de bebés sin vacunar



0:38




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock