Los disturbios en el Capitolio de EE.UU. ante los medios del mundo | Video


Publicado a las 13:35 ET (18:35 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Reproduciendo




1:05

Publicado a las 16:58 ET (21:58 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Figuras de la NBA y la turba en el Capitolio



2:13

Publicado a las 15:46 ET (20:46 GMT) jueves, 7 enero, 2021

¿Qué pasa con los detenidos y agitadores del Capitolio?



1:06

Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Es tendencia: George W. Bush y la "república bananera"



0:44

Publicado a las 14:44 ET (19:44 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Estos líderes empresariales piden la remoción de Trump



1:21

Publicado a las 04:12 ET (09:12 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Donald Trump, tras certificar el Congreso la victoria de Biden: "Habrá una transición ordenada"




Publicado a las 02:30 ET (07:30 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Así vivió desde dentro la invasión al Capitolio una reportera de CNN: "La gente estaba rabiosa"




Publicado a las 01:42 ET (06:42 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Agitadores pro-Trump persiguen a policía en el Capitolio



1:39

Publicado a las 16:52 ET (21:52 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

"¡Esto es traición!": Van Jones arremete contra Trump




Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) miércoles, 6 enero, 2021








Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: