Los drones reciben luz verde en EE.UU. para entregar mercancía a domicilio |


Publicado a las 18:27 ET (23:27 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Reproduciendo




0:55

Publicado a las 16:32 ET (21:32 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Tesla desembarca en India en 2021



0:26

Publicado a las 13:38 ET (18:38 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Este es el último esfuerzo de Trump contra TikTok



1:04

Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Termina un año de presiones contra gigantes tecnológicas



1:12

Publicado a las 13:50 ET (18:50 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

La cotización del bitcoin supera los US$ 28.000



1:10

Publicado a las 14:04 ET (19:04 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

KFC lanza consola de juego con "cámara de pollo"



1:23

Publicado a las 14:37 ET (19:37 GMT) martes, 22 diciembre, 2020





1:21

Publicado a las 14:24 ET (19:24 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Burger King regalará dinero a clientes selectos



0:53

Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

Devolver paquetes sin salir de casa



1:13

Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

Sube cotización de criptomoneda por tuit de Elon Musk



0:47



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: