Los empleados en Francia ahora podrán comer en sus escritorios sin violar la ley | Video


Publicado a las 22:19 ET (03:19 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Reproduciendo




0:45

Publicado a las 11:51 ET (16:51 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Francia permite a los trabajadores comer en los escritorios



0:48

Publicado a las 22:06 ET (03:06 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Una monja francesa de 117 años y supera el covid-19



0:40

Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) viernes, 22 enero, 2021

El legado de Maurice, el gallo que fue a juicio en Francia



1:29

Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Ley en Francia protege los sonidos y olores



1:09

Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) martes, 12 enero, 2021

El plan para unos Campos Elíseos más verdes



0:57

Publicado a las 08:27 ET (13:27 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Emmanuel Macron da positivo por covid-19




Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

Francia exhibe barcaza de Napoleón Bonaparte



1:05

Publicado a las 14:06 ET (19:06 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

Gigantes tecnológicas pagarán impuesto digital francés



1:05

Publicado a las 11:07 ET (16:07 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Después de 110 años hallan mensaje enviado con una paloma mensajera



0:47



Source link

SiteLock
Facebook