Los favoritos para llegar a semifinales de la Liga de Campeones


Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) Jueves, 14 marzo, 2019

¿Por qué son controversiales las barras bravas del fútbol?



0:46


Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) Jueves, 14 marzo, 2019

Messi y Cristiano podrían encontrarse en cuartos de final



1:30


Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) Miércoles, 13 marzo, 2019

#CifraDelDía: los tres goles de Cristiano Ronaldo que salvan a Juventus



0:53


Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) Martes, 12 marzo, 2019

Las exigencias de las campeonas de fútbol



0:26


Publicado a las 11:29 ET (15:29 GMT) Martes, 12 marzo, 2019

Zinedine Zidane vuelve al Real Madrid



1:46


Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) Lunes, 11 marzo, 2019

#RankingCNN: Los 5 mejores clubes del mundo



1:10


Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) Lunes, 11 marzo, 2019

Zidane vuelve al banquillo del Real Madrid



0:46


Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) Domingo, 10 marzo, 2019

Demandan a la Federación de Fútbol de EE.UU.



1:41


Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) Viernes, 8 marzo, 2019

Lucía Barbuto, la primera presidenta de un equipo de fútbol



2:35




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook