Los Galaxy S21 de Samsung: más económicos que sus antecesores, pero no vienen con cargador | Video


Publicado a las 13:43 ET (18:43 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Reproduciendo




1:54

Publicado a las 13:32 ET (18:32 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Estas son las redes que han suspendido cuentas de Trump



1:01

Publicado a las 13:27 ET (18:27 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Así está ganando China la guerra comercial con EE.UU.



1:03

Publicado a las 15:43 ET (20:43 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

5 resoluciones financieras para 2021



5:12

Publicado a las 14:42 ET (19:42 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

¿Por qué muchos están cambiando WhatsApp por Signal?



0:55

Publicado a las 14:28 ET (19:28 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Amazon responde a demanda de Parler



1:02

Publicado a las 14:56 ET (19:56 GMT) martes, 12 enero, 2021

¿Pueden las empresas obligar a sus empleados a vacunarse?



1:30

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) martes, 12 enero, 2021

¿Es la vacuna solución contra la desconfianza económica?



1:55

Publicado a las 13:55 ET (18:55 GMT) martes, 12 enero, 2021

Ahorros de estadounidenses en estado precario por covid



0:49

Publicado a las 13:44 ET (18:44 GMT) martes, 12 enero, 2021

Estas empresas ya no quieren hacer negocios con Trump



1:21



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: