Los imperdibles estrenos de la semana, según Ojo Crítico


Publicado a las 20:02 ET (00:02 GMT) Lunes, 9 septiembre, 2019

Jennifer López habría hecho un trabajo digno de Oscar



2:56


Publicado a las 19:14 ET (23:14 GMT) Lunes, 9 septiembre, 2019

Pennywise debuta en el primer lugar de la taquilla



1:07


Publicado a las 21:03 ET (01:03 GMT) Viernes, 6 septiembre, 2019

Las cinco mejores películas en Netflix, según IMDb



1:27


Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) Viernes, 6 septiembre, 2019

Además de la película y Almodóvar, Antonio Banderas también podría aspirar en 2020 a un Oscar



1:28


Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) Martes, 3 septiembre, 2019

Esta soprano consiguió actuar junto a Meryl Streep



1:18


Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) Martes, 3 septiembre, 2019

Los zombies andan sueltos por Venecia



0:41


Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) Lunes, 2 septiembre, 2019

Un elenco muy iberoamericano para una película de personajes cubanos



2:00


Publicado a las 08:11 ET (12:11 GMT) Lunes, 2 septiembre, 2019

Kevin Hart sufre graves lesiones en accidente de coche





Publicado a las 21:39 ET (01:39 GMT) Viernes, 30 agosto, 2019

"Terminator: Dark Fate" ya tiene trailer



0:44




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock