Los ojos de los líderes del mundo sobre el segundo juicio político a Donald Trump | Video


Publicado a las 08:32 ET (13:32 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Reproduciendo




1:35

Publicado a las 08:29 ET (13:29 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Qué dijo Joe Biden del juicio político a Donald Trump



1:20

Publicado a las 23:19 ET (04:19 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Trump queda marcado por negar la realidad, según analista



1:07

Publicado a las 23:18 ET (04:18 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Rosario Marín: Vergonzoso que haya quienes defiendan a Trump



1:40

Publicado a las 23:17 ET (04:17 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Juicio político a Trump será una aberración, según analista



1:04

Publicado a las 21:20 ET (02:20 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Difícil probar que Trump incitó a la violencia, dice experta



7:46

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Ken Langone se siente defraudado por Trump y los republicanos



1:01

Publicado a las 17:01 ET (22:01 GMT) miércoles, 13 enero, 2021





5:44

Publicado a las 16:40 ET (21:40 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Mario Díaz-Balart: "Juicio político busca dañar"



0:41

Publicado a las 16:32 ET (21:32 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

"Fue un ataque a la democracia", Díaz-Balart



0:53



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: