Los Palmeras relatan su experiencia tras haber afrontado el covid-19 | Video


Publicado a las 20:47 ET (01:47 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Reproduciendo




1:52

Publicado a las 16:41 ET (21:41 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Las ventajas de la vacuna Oxford-AstraZeneca



4:14

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

¿Qué es la vigilancia genómica del virus covid-19?



0:51

Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Las "vaxxies" son las nuevas selfies



2:10

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

El enojo de Mourinho previo a la suspensión de un juego



0:51

Publicado a las 12:50 ET (17:50 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Esto es lo que debes saber sobre la vacuna de AstraZeneca



1:12

Publicado a las 11:14 ET (16:14 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

AMLO: Inmoral saltarse la fila para la vacuna



4:01

Publicado a las 10:22 ET (15:22 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Así reciben la vacuna los trabajadores de la salud en Miami




Publicado a las 09:54 ET (14:54 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Aprueban vacuna de Oxford/AstraZeneca




Publicado a las 00:17 ET (05:17 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020





0:40



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: