Los perros de Biden, con acceso directo a la oficina oval | Video


Publicado a las 19:29 ET (00:29 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Reproduciendo




2:13

Publicado a las 19:35 ET (00:35 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

EE.UU. está de regreso, dice Joe Biden.



3:15

Publicado a las 18:17 ET (23:17 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Boris Johnson elogia a Biden por volver al Acuerdo de París



0:33

Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Julio A. Berdegué: Biden va en la dirección correcta



0:47

Publicado a las 19:16 ET (00:16 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

Biden: Nadie debe ir a la cárcel por consumir drogas



1:01

Publicado a las 22:39 ET (03:39 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Biden: La amenaza más grande a EE.UU. es el terror interno



0:36

Publicado a las 22:17 ET (03:17 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Joe Biden: Si está disponible, consiga esa vacuna



0:37

Publicado a las 19:34 ET (00:34 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Carlos Saladrigas: Biden debe apoyarse en la diáspora cubana de EE.UU.



1:04

Publicado a las 12:44 ET (17:44 GMT) sábado, 13 febrero, 2021

Extender el juicio político podría afectar al gobierno de Biden, dice analista




Publicado a las 20:16 ET (01:16 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Biden anuncia contratos por 200 millones de vacunas



0:49



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: