Los recientes reveses legales para Donald Trump


Publicado a las 18:40 ET (22:40 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Reproduciendo




4:14

Publicado a las 09:10 ET (13:10 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Los acusados por fraude junto a Trump



2:23

Publicado a las 22:03 ET (02:03 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

¿Está en peligro el futuro político de Donald Trump?



2:17

Publicado a las 21:30 ET (01:30 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Las investigaciones y demandas relacionadas a Trump



6:15

Publicado a las 19:01 ET (23:01 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

¿Por qué la fiscal de Nueva York demandó a Trump y a sus hijos?



6:12

Publicado a las 22:25 ET (02:25 GMT) miércoles, 14 septiembre, 2022

Departamento de Justicia de EE.UU. avanza contra Trump



3:25

Publicado a las 22:22 ET (02:22 GMT) miércoles, 14 septiembre, 2022

Conoce algunas de las principales polémicas del mandato de Trump



1:15

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) martes, 13 septiembre, 2022

Comisión del Senado investiga si Trump presionó a exfiscal



2:40

Publicado a las 16:13 ET (20:13 GMT) lunes, 12 septiembre, 2022

Próximo libro indica que Trump no quería abandonar la Casa Blanca



2:48

Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) miércoles, 31 agosto, 2022

¿Qué desafíos enfrenta Trump tras allanamiento en Mar-a-Lago



5:43



Source link

SiteLock
Facebook