Los retos económicos que enfrenta el gobierno Joe Biden | Video


Publicado a las 12:05 ET (17:05 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Reproduciendo




3:22

Publicado a las 22:30 ET (03:30 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

EE.UU. retoma la doctrina de la diplomacia con Biden



2:39

Publicado a las 22:29 ET (03:29 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Biden busca reconstruir alianzas con política exterior



2:33

Publicado a las 09:09 ET (14:09 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Así se distancia Biden de las políticas de Trump



1:43

Publicado a las 00:12 ET (05:12 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Conor Walsh: "Si queremos frenar la migración, hay que trabajar en las causas"



1:57

Publicado a las 20:14 ET (01:14 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

Roberta Jacobson: "No es momento de llegar a la frontera"



0:58

Publicado a las 09:47 ET (14:47 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

Las 3 acciones de Biden sobre inmigración en EE.UU.




Publicado a las 22:24 ET (03:24 GMT) martes, 2 febrero, 2021

El efecto de los decretos de inmigración de Joe Biden



1:55

Publicado a las 18:30 ET (23:30 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Biden reconoce la complejidad de una reforma inmigratoria



1:17

Publicado a las 18:21 ET (23:21 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Linda Sánchez: Biden busca arreglar inmigración a EE.UU.



1:48



Source link

SiteLock
Facebook