Los seguidores de Trump se aferran a las teorías conspirativas


Publicado a las 17:55 ET (22:55 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Reproduciendo




2:24

Publicado a las 16:31 ET (21:31 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Compra 30.000 mascarillas para pobres y personas sin hogar



1:02

Publicado a las 16:20 ET (21:20 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Joe Biden, en conferencia sobre plan de vacunación




Publicado a las 14:38 ET (19:38 GMT) viernes, 15 enero, 2021

¿Qué dijo Corey Johnson antes de su ejecución?



0:44

Publicado a las 14:16 ET (19:16 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Máxima alerta para la posesión presidencial



1:42

Publicado a las 13:51 ET (18:51 GMT) viernes, 15 enero, 2021

EE.UU., cerca de superar las 400.00 muertes por covid-19




Publicado a las 12:58 ET (17:58 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Madre de seis niños murió por covid-19



3:29

Publicado a las 12:54 ET (17:54 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Washington se blinda para la toma de posesión de Biden



4:06

Publicado a las 12:14 ET (17:14 GMT) viernes, 15 enero, 2021

US$ 750 millones: un premio que hará historia



0:57

Publicado a las 12:06 ET (17:06 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Policías describen la violencia en el Capitolio






Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: