Maduro exhorta al sector privado, ¿qué significa el pedido de ayuda?


Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) Viernes, 6 septiembre, 2019

Estas artesanías están hechas con bolívares



1:23


Publicado a las 20:29 ET (00:29 GMT) Jueves, 5 septiembre, 2019

Maduro: Pronto habrá elecciones



0:53


Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) Jueves, 5 septiembre, 2019

Abrams rechaza anuncio de Maduro sobre elecciones



1:26


Publicado a las 15:14 ET (19:14 GMT) Jueves, 5 septiembre, 2019

Nicolás Maduro anuncia elecciones parlamentarias



0:33


Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) Martes, 3 septiembre, 2019

Maduro decreta alerta naranja en zona fronteriza



0:47


Publicado a las 21:14 ET (01:14 GMT) Viernes, 30 agosto, 2019

¿Estará haciendo lo suficiente Estados Unidos para apoyar al pueblo venezolano?



1:10


Publicado a las 10:53 ET (14:53 GMT) Viernes, 30 agosto, 2019

Venezuela: gobierno y oposición discuten sobre elecciones generales



0:46


Publicado a las 10:23 ET (14:23 GMT) Jueves, 29 agosto, 2019

EE.UU no castigaría a Nicolás Maduro si deja el poder



0:43


Publicado a las 20:53 ET (00:53 GMT) Miércoles, 28 agosto, 2019

EE.UU. no enjuiciaría a Maduro si renuncia al poder



0:38




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock