Más de 6 de cada 10 latinos en EE.UU. han sufrido problemas económicos por el covid-19 | Video


Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) viernes, 26 junio, 2020

Reproduciendo




1:36

Publicado a las 13:27 ET (18:27 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Cheques de estímulo podrían llegar hasta los US$ 2.000



1:08

Publicado a las 21:49 ET (02:49 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Policía de Nashville publica nuevo video de la explosión




Publicado a las 14:47 ET (19:47 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Lo que hace latino afectado por pandemia para sobrevivir



3:17

Publicado a las 13:41 ET (18:41 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Lo que dicen autoridades de Nashville sobre la explosión




Publicado a las 11:52 ET (16:52 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

funcionarios creen que fue “intencional” Centro de Nashville, sellado por explosión intencional




Publicado a las 11:14 ET (16:14 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Esto se escuchó al momento de la explosión en Nashville



0:20

Publicado a las 10:24 ET (15:24 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Testigo graba momentos después de la explosión en Nashville



1:07

Publicado a las 09:36 ET (14:36 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Video muestra columna de humo tras explosión en Nashville



0:25

Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

El homenaje para el líder epidemiológico de Estados Unidos



1:16

Publicado a las 00:18 ET (05:18 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Rescatan a Santa Claus enredado entre cables eléctricos



1:08



Source link

SiteLock
Facebook