Más de medio millón de personas morirán de covid-19 en Estados Unidos, según proyecciones | Video


Publicado a las 20:44 ET (01:44 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Reproduciendo




0:27

Publicado a las 20:40 ET (01:40 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Por ahora no hay estímulo



4:00

Publicado a las 18:32 ET (23:32 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Trump sorprende con nueva ola de indultos y conmutaciones



3:04

Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Testimonio de una doctora que recibió la vacuna contra el covid-19



1:26

Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

El homenaje para el líder epidemiológico de Estados Unidos



1:16

Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Tamales para agradecer a los médicos que la salvaron



2:49

Publicado a las 11:12 ET (16:12 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

5 cosas: Vetos e indultos, las recientes medidas de Donald Trump



2:44

Publicado a las 10:24 ET (15:24 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

A días de finalizar su gobierno, así va el muro de Trump



0:49

Publicado a las 10:15 ET (15:15 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Llegó la temporada de caída de iguanas en la Florida



0:43

Publicado a las 22:43 ET (03:43 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Un millón y medio de pasajeros viajarían por Nueva York



3:15



Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: