Médicos en India huyen por temor a familiares en duelo | Video


Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Reproduciendo





Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Desgarrador recorrido por las cremaciones masivas en la India



4:13

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Lo que podemos aprender de la crisis sanitaria en India



14:03

Publicado a las 13:22 ET (17:22 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

La pandemia sigue impactando en la India



0:45

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

Tren con 45.000 litros de leche parte hacia Nueva Delhi



0:44

Publicado a las 20:13 ET (00:13 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Crisis en la India: ¿Es inevitable una tercera ola?




Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Ocho leones de la India, contagiados de covid-19



0:37

Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Sin oxígeno, varias personas mueren en hospital de India



3:32

Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

India: más casos en 7 días que el total de muchos países



0:43

Publicado a las 13:45 ET (17:45 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

India es el tercer país con más muertes



0:50



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: