Messi es el mejor jugador del FIFA 22. Esta es la lista completa


Publicado a las 20:39 ET (00:39 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Leo Messi es el mejor jugador del FIFA 22 Reproduciendo




1:02

Publicado a las 17:34 ET (21:34 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

¿Pueden ser adictivos los videojuegos? La duda en China



3:22

Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

China continúa su arremetida contra los videojuegos



0:53

Publicado a las 14:02 ET (18:02 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

Nintendo anuncia el regreso de "Big Brain Academy"



1:11

Publicado a las 12:30 ET (16:30 GMT) miércoles, 1 septiembre, 2021

Videojuegos: Qué señales de alarma se deben monitorear



1:11

Publicado a las 21:29 ET (01:29 GMT) martes, 31 agosto, 2021

Los 5 streamers más vistos en Twitch durante agosto



1:24

Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) viernes, 27 agosto, 2021

¿Por qué Martin Luther King Jr. aparece en Fortnite?



1:12

Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) martes, 24 agosto, 2021

Doodle de "Isla de Campeones" vuelve para los Paralímpicos



0:41

Publicado a las 11:00 ET (15:00 GMT) lunes, 16 agosto, 2021

Videojuegos antiguos cobran valor en las subastas



1:03

Publicado a las 21:47 ET (01:47 GMT) jueves, 12 agosto, 2021

La caída de Tenochtitlán en videojuego



0:49



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: