Meter a todos los republicanos en el mismo saco es un error grave, según analista | Video


Publicado a las 23:09 ET (04:09 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Reproduciendo




1:02

Publicado a las 23:07 ET (04:07 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

¿Cuál sería el futuro político de Trump si es absuelto?



1:17

Publicado a las 23:05 ET (04:05 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Segundo juicio político contra Trump: razón vs. emoción



1:27

Publicado a las 22:25 ET (03:25 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Dr. Fauci anticipa rápido ritmo de vacunación en EE.UU.



0:37

Publicado a las 21:04 ET (02:04 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Vacunación en estadio en Nueva York no logró inicio masivo



2:45

Publicado a las 20:16 ET (01:16 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Biden anuncia contratos por 200 millones de vacunas



0:49

Publicado a las 20:16 ET (01:16 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Impresionantes imágenes de apilamiento masivo en Texas



1:07

Publicado a las 20:06 ET (01:06 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Molina: El juicio político deja mal parado a Trump



1:16

Publicado a las 18:04 ET (23:04 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Presentan videos inéditos de agitadores del Capitolio



5:36

Publicado a las 16:56 ET (21:56 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Fiscales terminan de presentar su caso contra Trump






Source link

SiteLock
Facebook