Mexicanos ganan el BAFTA a mejor sonido por “Sound of Metal” | Video


Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) lunes, 12 abril, 2021

Reproduciendo




0:38

Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) viernes, 9 abril, 2021

Las películas más taquilleras de la pandemia



1:02

Publicado a las 21:18 ET (01:18 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Versión rusa de "El Señor de los Anillos" conquista internet



1:20

Publicado a las 15:07 ET (19:07 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Emma Thompson aparece en el nuevo tráiler de "Cruella"



0:45

Publicado a las 10:37 ET (14:37 GMT) martes, 6 abril, 2021

Disney lanza nuevo tráiler de "Loki"



0:42

Publicado a las 16:05 ET (20:05 GMT) lunes, 5 abril, 2021

¿Godzilla o Kong?: quién es el héroe



1:31

Publicado a las 14:46 ET (18:46 GMT) lunes, 5 abril, 2021

"Godzilla vs. Kong" gana en taquilla durante pandemia



0:48

Publicado a las 13:13 ET (17:13 GMT) lunes, 5 abril, 2021

Chadwick Boseman gana premio póstumo



0:46

Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) sábado, 3 abril, 2021

Así es el protagónico de LeBron en la nueva "Space Jam"



0:50

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) jueves, 1 abril, 2021

Esperan recaudar más de 20 millones con Godzilla vs Kong



1:18



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: