México vacunará en 3 días a 400.000 trabajadores de la salud | Video


Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Reproduciendo




0:36

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Si ya recibiste la vacuna, aún debes cuidarte



1:54

Publicado a las 12:27 ET (17:27 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Conoce los polémicos consejos que Seúl dio a embarazadas



1:14

Publicado a las 12:26 ET (17:26 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

La "fatiga pandémica" desafía a la humanidad



1:21

Publicado a las 12:25 ET (17:25 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Vacuna de Sinovac Biotech solo sería efectiva en un 50,38%



0:57

Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) martes, 12 enero, 2021





2:29

Publicado a las 16:15 ET (21:15 GMT) martes, 12 enero, 2021

¿Cómo enfrentar la fobia a las aguas antes de vacunarse?



2:05

Publicado a las 13:12 ET (18:12 GMT) martes, 12 enero, 2021

EE.UU. anuncia cambios en el despliegue de vacunas




Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) martes, 12 enero, 2021

Estudio: síntomas de covid-19 pueden persistir 6 meses



0:57

Publicado a las 10:42 ET (15:42 GMT) martes, 12 enero, 2021

Humo de la marihuana podría dañar la salud



0:38



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: