Migración a Estados Unidos: estas son las diferencias con el caso europeo


Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

La razón por la que Dorian fue tan destructivo



0:32


Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

¿Hay diferencia entre un tifón y un huracán?



0:49


Publicado a las 21:07 ET (01:07 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

Jorge Castro: Trump tiene un enorme respaldo en EE. UU.



1:26


Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

Lo que dejó Dorian, explicado en un minuto



1:07


Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

Trump genera expectativa sobre sucesor de Bolton



0:26


Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

Reacciones tras tercer debate demócrata en EE.UU.



3:41


Publicado a las 16:37 ET (20:37 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

Legisladores de California prohíben el software de reconocimiento facial de cámaras corporales de la policía



0:36


Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

SoftBank le pide a Wework no debutar en bolsa



0:25


Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

Uber retira sus bicicletas Jump de dos ciudades



0:20




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock