Miles han ayudado a identificar a los atacantes del Capitolio para que el FBI y otras dependencias logren arrestarlos | Video


Publicado a las 23:05 ET (04:05 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Reproduciendo




2:54

Publicado a las 22:56 ET (03:56 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Pelosi: ¿Y si Trump indulta a quienes asaltaron el Capitolio?



0:49

Publicado a las 23:20 ET (04:20 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Rafael Peñalver sobre EE.UU.: "aquí hay una vena autoritaria"



2:24

Publicado a las 23:27 ET (04:27 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Exigen averiguar cómo fracasó la seguridad del Capitolio



3:20

Publicado a las 19:31 ET (00:31 GMT) jueves, 7 enero, 2021

CPI confirmó que recibió fotografías de "ejecuciones" en Venezuela



0:53

Publicado a las 17:41 ET (22:41 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Nancy Pelosi




Publicado a las 16:58 ET (21:58 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Figuras de la NBA y la turba en el Capitolio



2:13

Publicado a las 22:52 ET (03:52 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

Momento de un disparo dentro del Capitolio



0:42

Publicado a las 22:48 ET (03:48 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

Lindsey Graham: Joe Biden es el presidente legítimo




Publicado a las 21:39 ET (02:39 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

Pelosi tras asalto al Capitolio: Tenemos que seguir adelante






Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: