#MinutoCNN: El “abominable” asesinato de una niña colombiana


Publicado a las 11:38 ET (15:38 GMT) Jueves, 11 julio, 2019

Millones de estadounidenses están bajo alerta por clima extremo



1:06


Publicado a las 23:35 ET (03:35 GMT) Miércoles, 10 julio, 2019

Niñas piden a McDonald's no dar juguetes de plástico



1:07


Publicado a las 12:01 ET (16:01 GMT) Miércoles, 10 julio, 2019

Megan Rapinoe le dice a Trump que su mensaje es excluyente



1:06


Publicado a las 23:30 ET (03:30 GMT) Martes, 9 julio, 2019

Retiran juguete de Forky por posibilidades de asfixia



1:17


Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) Martes, 9 julio, 2019

Muere el expresidente de Argentina, Fernando de la Rúa



1:06


Publicado a las 12:38 ET (16:38 GMT) Viernes, 5 julio, 2019

Guaidó convoca a marchas en Venezuela contra la "tortura" y asesinatos



1:07


Publicado a las 22:18 ET (02:18 GMT) Jueves, 4 julio, 2019

ONU denuncia tratos inhumanos a presos en Venezuela



1:15


Publicado a las 12:05 ET (16:05 GMT) Jueves, 4 julio, 2019

Militares están preocupados por el desfile del 4 de julio



1:07


Publicado a las 21:47 ET (01:47 GMT) Miércoles, 3 julio, 2019

A militares de EE.UU. les preocupa politización del 4 de julio



1:18




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook