#MinutoCNN: España se dirige a una nueva elección


Publicado a las 00:20 ET (04:20 GMT) Miércoles, 18 septiembre, 2019

1 de cada 16 mujeres en EE.UU. fue violada en su primera vez



1:13


Publicado a las 11:32 ET (15:32 GMT) Martes, 17 septiembre, 2019

Donald Trump corteja a hispanos en Nuevo México



1:29


Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) Lunes, 16 septiembre, 2019

MinutoCNN: Supuesta filtración masiva de datos en Ecuador



1:02


Publicado a las 10:12 ET (14:12 GMT) Lunes, 16 septiembre, 2019

Suben los precios internacionales del petróleo



1:32


Publicado a las 00:16 ET (04:16 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

Maduro dice que Colombia tiene 10 planes para asesinarlo



1:11


Publicado a las 09:54 ET (13:54 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019

Alerta en EE.UU. por cigarrillos electrónicos



1:30


Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019

OEA convocará órgano para evaluar activar el TIAR en Venezuela



1:15


Publicado a las 10:33 ET (14:33 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019

EE.UU. conmemora 18 años de los atentados del 11S



1:21


Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) Martes, 10 septiembre, 2019

6 de cada 10 creen que Trump no merece reelegirse



1:18




Source link

SiteLock