#MinutoCNN: Senado bloquea declaración de emergencia de Donald Trump


Publicado a las 13:18 ET (17:18 GMT) Jueves, 14 marzo, 2019

Bomba ciclónica golpea EE.UU.



1:07


Publicado a las 01:25 ET (05:25 GMT) Miércoles, 13 marzo, 2019

Condenan a George Pell a seis años de prisión por abuso infantil



1:25


Publicado a las 13:24 ET (17:24 GMT) Martes, 12 marzo, 2019

Decisiva votación en el Parlamento británico sobre el brexit



1:07


Publicado a las 01:25 ET (05:25 GMT) Martes, 12 marzo, 2019

Pompeo fustiga a Maduro, Cuba y Rusia por crisis en Venezuela



1:24


Publicado a las 11:56 ET (15:56 GMT) Lunes, 11 marzo, 2019

Varias aerolíneas dejan en tierra sus Boeing 737 MAX 8



1:15


Publicado a las 10:09 ET (14:09 GMT) Jueves, 7 marzo, 2019

#MinutoCNN: Juez federal sentencia a ex gerente de campaña de Trump, Paul Manafort



1:12


Publicado a las 01:04 ET (05:04 GMT) Jueves, 7 marzo, 2019

Kirstjen Nielsen defiende políticas de inmigración de Trump



1:26


Publicado a las 12:15 ET (16:15 GMT) Miércoles, 6 marzo, 2019

Trump exigió autorización de seguridad para su hija Ivanka



1:07


Publicado a las 13:28 ET (17:28 GMT) Martes, 5 marzo, 2019

Los demócratas quieren investigar a Trump



1:07




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook