Mira el aterrizaje forzoso de este cohete de SpaceX | Video


Publicado a las 23:28 ET (04:28 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

Mira el aterrizaje forzoso de este cohete de SpaceX Reproduciendo




1:36

Publicado a las 14:40 ET (19:40 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Un asteroide podría impactar a la Tierra en 2022



0:51

Publicado a las 21:18 ET (02:18 GMT) jueves, 7 enero, 2021

El origen de nuestro universo bajo el telescopio de la NASA



0:51

Publicado a las 12:46 ET (17:46 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

SPHEREx, el telescopio que estudiará el Big Bang



1:08

Publicado a las 15:20 ET (20:20 GMT) martes, 5 enero, 2021

Astrónomo sugiere que existe la vida alienígena



0:57

Publicado a las 19:49 ET (00:49 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Los planes de la NASA para 2021



0:39

Publicado a las 19:49 ET (00:49 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Las mejores imágenes de la Estación Espacial Internacional



0:53

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Así celebraran el fin de año en el espacio



1:02

Publicado a las 20:45 ET (01:45 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Encuentran objeto artificial en muestras de un asteroide



0:36

Publicado a las 10:22 ET (15:22 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Lo mejor de NASA y el espacio en 2020



8:00

Publicado a las 20:11 ET (01:11 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

NASA: así es cómo recolectará muestras en Marte



0:48



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: