Mira este surrealista ‘domo de lava’ en Hawai


Publicado a las 22:25 ET (03:25 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Reproduciendo




1:07

Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Así hizo erupción el volcán Kilauea



0:59

Publicado a las 14:11 ET (19:11 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

El volcán Kilauea de Hawai, en erupción



1:34

Publicado a las 13:44 ET (18:44 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

El volcán Pacaya entró en actividad



0:36

Publicado a las 17:27 ET (22:27 GMT) martes, 11 agosto, 2020

Una erupción volcánica en Indonesia alerta a la población



0:31

Publicado a las 14:58 ET (19:58 GMT) viernes, 31 enero, 2020

Chile en alerta por volcán en erupción



0:25

Publicado a las 15:25 ET (20:25 GMT) jueves, 16 enero, 2020

Lo que quedó tras la erupción del volcán Taal



1:51

Publicado a las 11:45 ET (16:45 GMT) lunes, 13 enero, 2020

La impresionante erupción del volcán Taal



0:49

Publicado a las 15:17 ET (20:17 GMT) jueves, 9 enero, 2020

Espectacular explosión del Popocatépetl en México



1:39

Publicado a las 14:29 ET (19:29 GMT) jueves, 12 diciembre, 2019

Esto es lo que sabemos de la erupción volcánica en Nueva Zelandia



1:22



Source link

SiteLock
Facebook