Mira la demolición del casino Trump Plaza Hotel en Atlantic City | Video


Publicado a las 11:23 ET (16:23 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

Reproduciendo




0:58

Publicado a las 21:08 ET (02:08 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Republicanos piden dejar atrás el "trumpismo", según demócrata



1:17

Publicado a las 17:51 ET (22:51 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Lo que puede enfrentar Trump tras el juicio político



2:22

Publicado a las 09:06 ET (14:06 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

El futuro político de Trump tras ser absuelto



1:02

Publicado a las 21:13 ET (02:13 GMT) sábado, 13 febrero, 2021

Trump, absuelto en segundo juicio político



5:02

Publicado a las 21:13 ET (02:13 GMT) sábado, 13 febrero, 2021

¿Qué efectos legales tiene que Trump haya sido absuelto?



2:20

Publicado a las 12:34 ET (17:34 GMT) sábado, 13 febrero, 2021

Esto es lo que podría pasar en la quinta jornada del juicio político contra Donald Trump




Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Por qué es poco probable que condenen a Trump



24:36

Publicado a las 19:07 ET (00:07 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Estos son los escenarios que dejaría el segundo juicio político a Trump, según analista



2:16

Publicado a las 19:06 ET (00:06 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Republicanos deciden su futuro con juicio político a Trump



1:57



Source link

SiteLock
Facebook