Mira la lluvia de las perseidas sin salir de casa


Publicado a las 17:55 ET (21:55 GMT) miércoles, 10 agosto, 2022

Mira la lluvia de las perseidas sin salir de casa Reproduciendo




0:52

Publicado a las 21:01 ET (01:01 GMT) miércoles, 10 agosto, 2022

Develan el misterio sobre el origen de un meteorito que se vio en Madrid



1:12

Publicado a las 13:56 ET (17:56 GMT) miércoles, 10 agosto, 2022

La NASA da otro paso hacia su radiotelescopio Sunrise



1:08

Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) lunes, 8 agosto, 2022

La Tierra tuvo el día más corto de su historia



0:48

Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

¿Por qué este año no veremos las Perseidas en todo su esplendor?



1:02

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Mira cómo una broma con un chorizo engañó a internet



1:54

Publicado a las 19:40 ET (23:40 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

La NASA descubre un exoplaneta considerado una "supertierra"



1:14

Publicado a las 09:30 ET (13:30 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

La ciencia dice que los humanos podrían vivir en la luna



1:48

Publicado a las 13:48 ET (17:48 GMT) miércoles, 3 agosto, 2022

Mira cuál será la primer oveja en un viaje espacial



1:17

Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) martes, 2 agosto, 2022

¿Qué pedirá la NASA a futuras misiones privadas espaciales?



0:48



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook