Mira la Misa de Gallo 2020 desde el Vaticano con el papa Francisco, en español | Video


Publicado a las 15:08 ET (20:08 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Reproduciendo





Publicado a las 14:07 ET (19:07 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Así comenzó la Misa de Gallo con aforo reducido por la pandemia




Publicado a las 15:21 ET (20:21 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

¿Por qué es tendencia el papa Francisco?



0:49

Publicado a las 12:03 ET (17:03 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Papa pide acceso universal a vacunas



0:41

Publicado a las 18:28 ET (23:28 GMT) sábado, 12 diciembre, 2020

Papa honra a la Virgen de Guadalupe en su día



2:45

Publicado a las 23:00 ET (04:00 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

Francisco sería el primer papa en visitar Iraq




Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

El papa reflexiona sobre la pandemia y las minorías en nuevo libro



2:06

Publicado a las 17:27 ET (22:27 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

El papa Francisco se reúne con cinco jugadores de la NBA



0:34

Publicado a las 13:46 ET (18:46 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

Francisco: Tomamos medidas por esta "señora llamada covid"



0:42

Publicado a las 20:43 ET (01:43 GMT) domingo, 25 octubre, 2020

El papa nombra a 13 nuevos cardenales



0:31



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: