Mira lo que hacen los atletas en la Villa Olímpica


Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Reproduciendo




2:00

Publicado a las 19:11 ET (23:11 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

EE.UU. tiene un abanderado de origen cubano en Tokio



0:42

Publicado a las 18:04 ET (22:04 GMT) miércoles, 21 julio, 2021





3:15

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Brisbane: así es la sede de los Olímpicos para 2032



1:24

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Así llega Argentina para su debut olímpico ante Australia



3:00

Publicado a las 06:04 ET (10:04 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

El Estadio Olímpico de Tokio antes de la inauguración



1:18

Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) martes, 20 julio, 2021

Clavadista mexicano prueba su cama en la Villa Olímpica



0:44

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) martes, 20 julio, 2021

Tokio 2020, un duro reto para el "Tri" olímpico



2:38

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) martes, 20 julio, 2021

Tokio 2020: no descartan cancelar los juegos



3:25

Publicado a las 12:42 ET (16:42 GMT) martes, 20 julio, 2021

Toyota transmitirá comerciales de JJ.OO. para EE.UU.



0:39



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: