Mitch McConnell a empresarios: “Mi queja principal es que no leyeron la maldita ley” | Video


Publicado a las 18:54 ET (22:54 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Reproduciendo




0:44

Publicado a las 18:54 ET (22:54 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Juan González: Bukele debe respetar la libertad de prensa



0:30

Publicado a las 18:27 ET (22:27 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Testimonio desgarrador de los vecinos de Floyd por juicio a Chauvin



3:48

Publicado a las 18:27 ET (22:27 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Forbes: Trump es menos rico y perdió US$ 1.000 millones



1:24

Publicado a las 16:17 ET (20:17 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Un arcoíris de flores en California



0:40

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Empresa de cruceros pide reanudar actividades



1:12

Publicado a las 14:48 ET (18:48 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Foto de botella oculta podría contradecir a Trump



2:11

Publicado a las 14:14 ET (18:14 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Starbucks lanza una iniciativa para reducir su residuos



1:14

Publicado a las 13:46 ET (17:46 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Detectan síntomas de afección cerebral tras covid-19



0:52

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Caen las detenciones de indocumentados en EE.UU.



0:49



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: