Momentos que nos hicieron reír y llorar en Zoom durante 2020


Publicado a las 16:45 ET (21:45 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Las formas en las que Zoom nos unió este año Reproduciendo




1:28

Publicado a las 18:31 ET (23:31 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

El idioma español ya tiene su palabra de 2020



1:12

Publicado a las 21:38 ET (02:38 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Las noticias más buscadas en Google de 2020



0:40

Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) domingo, 27 diciembre, 2020

¿Por qué es Lewandowski el mejor futbolista de 2020?



2:41

Publicado a las 19:25 ET (00:25 GMT) sábado, 26 diciembre, 2020

Conoce las grandes decepciones de 2020 en el deporte



3:43

Publicado a las 10:37 ET (15:37 GMT) sábado, 26 diciembre, 2020

5 series que "resucitaron" durante la pandemia



1:11

Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Pandemia, la palabra más buscada del 2020



0:54

Publicado a las 10:40 ET (15:40 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Los gadgets y la tecnología que nos ayudaron en 2020



4:31

Publicado a las 22:40 ET (03:40 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

La música no fue silenciada por la pandemia



8:54

Publicado a las 22:18 ET (03:18 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Estos animales dominaron el mundo del deporte en 2020



1:41

Publicado a las 20:57 ET (01:57 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Las 20 historias más impactantes de 2020



3:52



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook