Montenegro: Mentiras extendidas tienen un efecto pernicioso en la democracia | Video


Publicado a las 18:14 ET (22:14 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Reproduciendo




2:42

Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Ella es Megan McArthur, la única mujer en el espacio



0:44

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Fuerte mensaje de Leo Messi en las redes



0:44

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Wuhan celebra festival de música



0:45

Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Estos eventos marcarán el cielo del mes de mayo



1:11

Publicado a las 13:43 ET (17:43 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Coliseo romano tendrá un piso nuevo



0:43

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Temen que la cifra de contagios en India sea mayor



1:09

Publicado a las 09:18 ET (13:18 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

india covid sin oxigeno vacunas




Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

Piden investigar estampida en festival religioso en Israel



2:28

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Desafiar al reino saudí le costó vivir lejos de su hijo



4:13



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: