mortalidad en Sudamérica es la peor del mundo


Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Reproduciendo




0:47

Publicado a las 00:10 ET (04:10 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

Argentinos viajan a Miami para vacunarse contra covid-19



4:16

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) martes, 11 mayo, 2021

Vacunación en Sudamérica: la situación país por país



0:57

Publicado a las 10:11 ET (14:11 GMT) martes, 11 mayo, 2021

La vacunación en niños podría comenzar esta semana



0:44

Publicado a las 09:58 ET (13:58 GMT) martes, 11 mayo, 2021

5 cosas: presidente de Argentina visita España, y más



2:35

Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) martes, 11 mayo, 2021

Embarazadas recibirán vacuna contra el covid-19



3:09

Publicado a las 22:46 ET (02:46 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Novavax buscará autorización de vacuna contra covid-19



0:44

Publicado a las 22:27 ET (02:27 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Debate: ¿Deberíamos seguir usando mascarillas en el futuro?



2:04

Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Mujer italiana recibe 6 dosis de la vacuna de Pfizer



0:40

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

¿Suben o bajan los casos en los países con más vacunados?



1:06

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Covid-19: Crecen casos en país que lidera la vacunación



0:43



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: