Nashville: identifican a supuesto responsable de la explosión en Navidad | Video


Publicado a las 21:01 ET (02:01 GMT) domingo, 27 diciembre, 2020

Reproduciendo




2:32

Publicado a las 13:46 ET (18:46 GMT) domingo, 27 diciembre, 2020

Escucha el mensaje de la casa rodante antes de explotar



1:44

Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) sábado, 26 diciembre, 2020

Nashville: investigan si explosión fue atentado suicida



3:47

Publicado a las 18:11 ET (23:11 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

La cronología de eventos de la explosión en Nashville



0:57

Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Experto de seguridad: "Hubo mente criminal" detrás de la explosión en Nashville



0:59

Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

"Sonó como un rayo" recuenta un residente sobre la explosión en Nashville



3:02

Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Septién: "Explosión en Nashville debe investigarse como terrorismo doméstico"



3:53

Publicado a las 11:26 ET (16:26 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

¿Es la vacuna accesible para las comunidades minoritarias?



4:38

Publicado a las 20:40 ET (01:40 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Por ahora no hay estímulo



4:00

Publicado a las 18:04 ET (23:04 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Louis Caldera "Los militares no van a responder al pedido de Ley marcial"



1:45



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: