Nashville: investigan si la explosión de Navidad fue un atentado suicida | Video


Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) sábado, 26 diciembre, 2020

Reproduciendo




3:47

Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Septién: "Explosión en Nashville debe investigarse como terrorismo doméstico"



3:53

Publicado a las 14:47 ET (19:47 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Lo que hace latino afectado por pandemia para sobrevivir



3:17

Publicado a las 13:41 ET (18:41 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Lo que dicen autoridades de Nashville sobre la explosión




Publicado a las 11:52 ET (16:52 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

funcionarios creen que fue “intencional” Centro de Nashville, sellado por explosión intencional




Publicado a las 11:26 ET (16:26 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

¿Es la vacuna accesible para las comunidades minoritarias?



4:38

Publicado a las 11:14 ET (16:14 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Esto se escuchó al momento de la explosión en Nashville



0:20

Publicado a las 10:54 ET (15:54 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Una muerte por covid-19 cada 10 minutos en Los Ángeles



0:40

Publicado a las 10:24 ET (15:24 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Testigo graba momentos después de la explosión en Nashville



1:07

Publicado a las 09:36 ET (14:36 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Video muestra columna de humo tras explosión en Nashville



0:25



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: