Netflix busca incorporar a más latinos en su fuerza laboral


Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Netflix quiere contratar a más latinos Reproduciendo




1:07

Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Trabajar desde casa disminuye tus ganancias



0:58

Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Más empresas tecnológicas toman acción tras disturbios



1:27

Publicado a las 14:28 ET (19:28 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Amazon responde a demanda de Parler



1:02

Publicado a las 14:56 ET (19:56 GMT) martes, 12 enero, 2021

¿Pueden las empresas obligar a sus empleados a vacunarse?



1:30

Publicado a las 13:44 ET (18:44 GMT) martes, 12 enero, 2021

Estas empresas ya no quieren hacer negocios con Trump



1:21

Publicado a las 13:17 ET (18:17 GMT) martes, 12 enero, 2021

Así es el parabrisas con realidad aumentada de Panasonic



1:08

Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Grandes empresas suspenden donaciones a republicanos



0:55

Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Amazon invertirá en viviendas de interés social



0:50

Publicado a las 13:48 ET (18:48 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Boeing pagará multa multimillonaria tras escándalo del 737 Max



1:07



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: