Neymar Jr., el primer atleta en tener un personaje en el popular videojuego Fortnite | Video


Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

Reproduciendo




1:10

Publicado a las 20:55 ET (00:55 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

Serie A: las claves del campeonato del Inter de Milán



2:51

Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

Barcelona tiene "ganas de luchar hasta el final"



0:29

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

Imágenes de la protesta que provocó la postergación del derbi inglés



0:55

Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) sábado, 1 mayo, 2021

¿Podrá Atleti con la presión de Real Madrid y Barcelona?



1:41

Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) sábado, 1 mayo, 2021

Messi y su gol en contra del abuso en redes sociales



0:40

Publicado a las 16:50 ET (20:50 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Boicot del deporte a las redes sociales en protesta al abuso en línea



2:06

Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) viernes, 30 abril, 2021

La protesta de Henry que causó una reacción global



5:25

Publicado a las 19:24 ET (23:24 GMT) jueves, 29 abril, 2021

Derrota del FC Barcelona intensifica la pelea por LaLiga



2:10

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) jueves, 29 abril, 2021

"Papu" Gómez vuelve a hacer de las suyas con un video viral



0:29



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: