Nike suspende patrocinio al quarterback de la NFL Deshaun Watson y te contamos por qué | Video


Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Reproduciendo




0:33

Publicado a las 16:56 ET (20:56 GMT) miércoles, 7 abril, 2021





0:35

Publicado a las 23:14 ET (03:14 GMT) jueves, 1 abril, 2021

Aquí se jugará el Super Bowl LVI



0:42

Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

Deshaun Watson enfrenta 16 demandas por agresión sexual



1:07

Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) sábado, 13 marzo, 2021

Buccaneers, felices por la extensión de contrato de Brady



3:26

Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) miércoles, 10 marzo, 2021

NFL contrata a la primera mujer negra



0:45

Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) viernes, 5 marzo, 2021





0:46

Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) jueves, 4 marzo, 2021

NFL: este equipo ya no tendrá porristas



0:48

Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) martes, 23 febrero, 2021

El compromiso de Aaron Rodgers y la actriz Shailene Woodley



0:18

Publicado a las 18:20 ET (22:20 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Investigan muerte del exjugador de la NFL Vincent Jackson



0:50



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: