Nintendo quiere que hagas ejercicios con este nuevo dispositivo


Publicado a las 20:22 ET (00:22 GMT) Miércoles, 28 agosto, 2019

Hacer de los videojuegos un estilo de vida



3:05


Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) Lunes, 26 agosto, 2019

Conoce la millonaria suma del primer premio a un campeonato de videojuegos



0:41


Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) Martes, 20 agosto, 2019

Gamescom: Lo último de la conferencia de videojuego másgrande del mundo



1:20


Publicado a las 16:51 ET (20:51 GMT) Viernes, 2 agosto, 2019

Pagan US$9.000 por juego de Nintendo



0:49


Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) Miércoles, 31 julio, 2019

Videojuegos: Pasatiempo vs. adicción



4:23


Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) Martes, 30 julio, 2019

Mundial de Fortnite: esto dijo el entrenador del argentino que quedó quinto



0:53


Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) Lunes, 29 julio, 2019

Fortnite: un argentino quedó quinto en el mundial del videojuego



0:36


Publicado a las 16:07 ET (20:07 GMT) Lunes, 29 julio, 2019

Crean sistema que permite manejar videojuegos con la mente



0:41


Publicado a las 16:03 ET (20:03 GMT) Lunes, 29 julio, 2019

Joven de 16 años gana USD$ 3 millones en campeonato mundial de videojuego



1:05




MÁS INFORMACIÓN

SiteLock