“No sabemos si vamos a poder volver abrir en el verano o hasta 2022”, dice empresario de tablaos de flamenco en España | Video


Publicado a las 08:56 ET (13:56 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Reproduciendo




3:20

Publicado a las 11:16 ET (16:16 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

España fija normas para usar mascarillas transparentes




Publicado a las 09:09 ET (14:09 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Temen una posible cuarta ola en España



1:07

Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) martes, 9 febrero, 2021

El Camp Nou podría sumarse a la lucha contra el covid-19



0:55

Publicado a las 14:12 ET (19:12 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Niños y covid-19, ¿qué pasa con las nuevas variantes?



2:53

Publicado a las 11:52 ET (16:52 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Tendencia a la baja en contagios de covid-19




Publicado a las 09:07 ET (14:07 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

¿Qué pasará con las fiestas de San Fermín?



1:39

Publicado a las 08:59 ET (13:59 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

¿Cuándo se retoma la vacunación en España?



1:28

Publicado a las 15:59 ET (20:59 GMT) domingo, 31 enero, 2021

Se cumple un año del primer caso de covid-19 en España



3:36

Publicado a las 18:34 ET (23:34 GMT) jueves, 28 enero, 2021

¿Te subirías a este tren bala en España?



1:22



Source link

SiteLock
Facebook