Nueva gripe porcina tiene potencial pandémico pero no es una amenaza inmediata, según científicos


Publicado a las 22:29 ET (02:29 GMT) Martes, 30 junio, 2020

Superó el covid-19 y apenas se reconocía después del coma



1:41


Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) Martes, 30 junio, 2020

Esta es la mascarilla más efectiva contra el covid-19



1:24


Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) Martes, 30 junio, 2020

Medidas para prevenir una nueva pandemia



2:05


Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) Martes, 30 junio, 2020

Experto: la nueva gripe porcina, con potencial pandémico



1:47


Publicado a las 10:35 ET (14:35 GMT) Martes, 30 junio, 2020

La pandemia azota a Chile



3:30


Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

Nueva estafa con pruebas de anticuerpos falsas



0:54


Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

¿En qué pacientes se usa el plasma convaleciente?



27:14


Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

Sobre vacuna covid-19: "No tendrá chip, ni manipulación"



0:58


Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

La vacuna contra el covid-19 no sería suficiente



1:43




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock