Nueva York aún tiene víctimas de covid-19 en camiones refrigerados | Video


Publicado a las 23:03 ET (03:03 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Reproduciendo




0:40

Publicado a las 18:16 ET (22:16 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

EE.UU. sobre cohete chino: Esperamos que no dañe a nadie



0:50

Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Darán cerveza gratis a quien se vacune en este estado



1:04

Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Investigan a funcionarios por golpear a una alumna



2:00

Publicado a las 11:28 ET (15:28 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Jill Biden reconoce a maestra hispana



0:47

Publicado a las 10:39 ET (14:39 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

empleo maria santana cafe




Publicado a las 00:32 ET (04:32 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Caitlyn Jenner dice que reforzaría el muro en California



2:41

Publicado a las 23:59 ET (03:59 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

¿Qué es la revolución molecular disipada?



3:39

Publicado a las 23:10 ET (03:10 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

La situación de la democracia en EE.UU., según politólogo



2:17

Publicado a las 23:05 ET (03:05 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

Tienda donará mercancía que quedó en estantes tras tiroteo



0:29



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: