Nuevos emoticones incluyen personas con discapacidad física


Publicado a las 11:59 ET (16:59 GMT) Martes, 12 febrero, 2019

GetPet, para adoptar mascotas



0:23


Publicado a las 11:37 ET (16:37 GMT) Martes, 12 febrero, 2019

Google maps usará realidad aumentada para hallar direcciones



0:43


Publicado a las 16:08 ET (21:08 GMT) Lunes, 11 febrero, 2019

Ai-da, la nueva robot retratista



0:47


Publicado a las 15:48 ET (20:48 GMT) Lunes, 11 febrero, 2019

Tecnología 3D ayuda a perfeccionar operaciones



0:49


Publicado a las 14:06 ET (19:06 GMT) Lunes, 11 febrero, 2019

Facebook conquistó el mundo en 15 años. Así lo logró



1:47


Publicado a las 19:09 ET (00:09 GMT) Viernes, 8 febrero, 2019

¿Por qué renunció Randi Zuckerberg a Facebook?



3:19


Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) Viernes, 8 febrero, 2019

¿Se acerca el fin de los cordones en los zapatos?



3:02


Publicado a las 21:38 ET (02:38 GMT) Jueves, 7 febrero, 2019

RankingCNN: Los youtubers mejor pagados, según Forbes



1:29


Publicado a las 09:47 ET (14:47 GMT) Jueves, 7 febrero, 2019

Aplicaciones de viajes graban la pantalla del iPhone



0:59




MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook