Pandemia en Sudamérica: el peor mes en Sudamérica


Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Reproduciendo




0:57

Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

La FDA autorizará vacuna contra el covid-19 de Pfizer para menores de 12 a 15 años



0:47

Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

India: más casos en 7 días que el total de muchos países



0:43

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

¿Impactarán los problemas de las vacunas J&J y AstraZeneca?



4:02

Publicado a las 16:00 ET (20:00 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Lo acusan de viajar con PCR positivo y podría ir preso



0:37

Publicado a las 13:45 ET (17:45 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

India es el tercer país con más muertes



0:50

Publicado a las 13:29 ET (17:29 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Mensajes de solidaridad para promover la vacunación



1:31

Publicado a las 10:31 ET (14:31 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Carpintero construye un pupitre para alejar al covid-19



0:50

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Piden volver a clases presenciales en Buenos Aires



1:52

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Temen que la cifra de contagios en India sea mayor



1:09



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: