Papa Francisco expulsa de la Iglesia a cura pederasta


Publicado a las 10:50 ET (14:50 GMT) Jueves, 14 marzo, 2019

El cardenal Pell fue sentenciado a 6 años de prisión



2:28


Publicado a las 14:48 ET (18:48 GMT) Martes, 12 marzo, 2019

Maestra ordena a un alumno borrarse la cruz del  Miércoles de Ceniza



0:24


Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) Jueves, 7 marzo, 2019

Condenan a cardenal que encubrió abusos en Francia



0:39


Publicado a las 22:48 ET (02:48 GMT) Miércoles, 27 febrero, 2019

Jesús Romero: "Mi experiencia más traumática fue en Nochebuena"



4:32


Publicado a las 22:46 ET (02:46 GMT) Miércoles, 27 febrero, 2019

Sanjuana Martínez: "Los abusos sexuales son el cáncer que carcomen los cimientos de la Santa Sede"



4:54


Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) Miércoles, 27 febrero, 2019

Sanjuana Martínez: "Los abusos sexuales son el cáncer que carcomen los cimientos de la Santa Sede"



1:29


Publicado a las 22:38 ET (02:38 GMT) Miércoles, 27 febrero, 2019

¿Evita la Iglesia castigar a sus agresores sexuales?



1:10


Publicado a las 16:44 ET (20:44 GMT) Viernes, 22 febrero, 2019

¿Qué quedará de la cumbre sobre abusos del clero en el Vaticano?



2:31


Publicado a las 13:45 ET (17:45 GMT) Jueves, 21 febrero, 2019

El abuso sexual en la Iglesia es un crisis global



3:05




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook