Papa Francisco I pide integración de minorías en Eslovaquia durante gira por el país | Video


Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Reproduciendo




1:14

Publicado a las 17:55 ET (21:55 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Arqueólogos descubren esqueletos en un abrazo eterno



1:04

Publicado a las 11:51 ET (15:51 GMT) martes, 14 septiembre, 2021






Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Descubre cuándo podrás ver la explosión de una supernova



1:18

Publicado a las 09:56 ET (13:56 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

5 cosas: casos de covid-19 en niños suben 240% en EE.UU.



2:32

Publicado a las 09:21 ET (13:21 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Mira la ciudad china al centro de nuevo brote de covid-19



2:04

Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Afganas responden a mandato del hiyab por talibanes



0:58

Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Virgin Galactic retrasa vuelo tripulado hasta octubre



0:53

Publicado a las 22:05 ET (02:05 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Periodista recibe brutal golpiza por parte de talibanes




Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Mario Bros celebra 36 años



0:58



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: