Para EE.UU., esta es la prueba de que Irán está detrás del ataque a buques petroleros


Publicado a las 00:27 ET (04:27 GMT) Viernes, 14 junio, 2019

Sorprende la salida de Sarah Sanders de la Casa Blanca



2:05


Publicado a las 21:49 ET (01:49 GMT) Jueves, 13 junio, 2019

"Trump no sabe distinguir el bien del mal": Pelosi



1:12


Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) Jueves, 13 junio, 2019

Proponen iniciativa humanitaria fronteriza



1:36


Publicado a las 19:45 ET (23:45 GMT) Jueves, 13 junio, 2019

La línea que cruzó Conway



2:33


Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) Jueves, 13 junio, 2019

Sarah Sanders: Me encantó trabajar con el presidente Trump



0:40


Publicado a las 14:31 ET (18:31 GMT) Jueves, 13 junio, 2019

En esta habitación puedes romper todo para calmar tu ira



1:42


Publicado a las 12:17 ET (16:17 GMT) Jueves, 13 junio, 2019

Jaulas con maniquíes de niños



0:35


Publicado a las 12:14 ET (16:14 GMT) Jueves, 13 junio, 2019

Auto de lujo atraviesa tienda en Oklahoma



0:30


Publicado a las 11:23 ET (15:23 GMT) Jueves, 13 junio, 2019

El hijo de Trump testifica ante una comisión del Senado



3:02




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook